ESTRANHEZA


     Um gato
     com um peixe no papo
     usando sapatos

     O peixe
     infla todo o corpo do gato
     e o sopra
     soprando-o de fato

     como um balão ( fugido ) ele per-
                               / corre toda a sala
     como um arrepio e o peixe ? o peixe
                                       / pisca a nós
     um olho vivo
     __com um faro de sorriso!...__

     E o sorriso, triunfante nos entra
     nos comemora o triunfo da Hora
     __e em__ justiça de Vida__
     __bem vivida...__

     A casa se desdobra em ( boa ) natureza
     quina das inteirezas e que fica
     __ mais viva ! __

     E o sol repete o bom final, afinal
     de todo o Dia

     pela justiça feita das coisas
     Outra Vida se __inicia__

     esplendorosa e esperançosa
     __como Verde e sem Sede
     Dia !
____

        

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2012
Código do texto: T3643508
Classificação de conteúdo: seguro