Planeta Magister
Sê primeiro entre os primeiros
Décimo dez
Início, magias do mago
Sê pedra de toque
Dez
Início, iniciante, iniciado
Sê instigador dos começos
Cinco duplicado
Início, cartas
Sê criador entre as criaturas
Seis e quatro
Início, vastidão, amplitude, alfa
Sê... enfim, grão de mostarda