"Falta de Juíso"
Valdemiro Mendonça
Dois corpos se querendo
Em frenesi e louca paixão,
Olhos vendo e chorando
A maldade duma traição.
E um coração sangrando
Pronto para se arrebentar,
Mas uma vontade férrea
E coragem para perdoar.
Segue seu caminho em paz,
Com a consciência aliviada,
Um espírito puro e iluminado
Tirando as pedras da estrada.
Esperando o dia da partida
Onde ele vai saber os sinais.
Quem sabe possa descansar
E não tenha que voltar mais.
Trovador