Meus versos

Os meus versos não tem rimas ou lógicas aparentes, nem tampouco falo a língua dos homens. Não busco deles compreensão ou entendimentos; antes busco cega-los, confundir suas aguçadas mentes para então domina-los.E não o faço por tolo prazer ou insana loucura ou luxúria mas por amor a eles. E depois de vence-los o vencedor me calo; e os ouço. Não mais gritos e injuriosas desculpas mas o silêncio do vazio de suas almas.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 01/05/2012
Código do texto: T3643089
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.