A idade

A realidade não é somente o que sentimos

A realidade não é somente o que entendemos

A realidade é também o que não conhecemos

A realidade é tudo o que acreditamos e queremos

Cada pensamento do dia, cada dor e felicidade

Sensação, sentimento, prazer, descontentamento

A mente é liberta somente de forma psicodélica

A mente é liberta somente com a indagação

A mente é liberta da ilusão da vida com a razão

A razão liberta mais esfria o ser humano totalmente

Logicamente a racionalização é coerente a verdade

Mas a verdade é subjetiva de cada pessoa humana

A poesia ou toda arte é a realidade sentida

Sentida até mesmo na alma vazia

Como flores mortas depois da alegria

Assim é o final de todas as vidas

A idade...