"REVOLTA"

Estraído do meu livro, "LIVRE ARBITRIO" que será publicado brevemente no "E-LIVROS".

Valdemiro Mendonça

Esta é uma revolta dura incontrolável

Que faz o coração e a alma sangrar,

Vendo todo seu doce porvir sonhado,

Como castelo de areia a desmoronar.

Sentindo aquela vergonha humilhante

Mudando o sentir de bondade e amor,

Transformando-o num monstro de ódio,

Jogando-o no mundo sórdido de terror.

E volta-se para o Deus e lhe pergunta,

Você ainda existe e quer que eu creia?

Se ainda vive, por que zomba do povo?

Eu, só posso pensar que você nos odeia.

Pois aceitou que aquele padre maldito,

Abençoasse em seu nome a minha sina

Realizando o meu sonho, o mais bonito.

Que era me casar com a bela Jesuína.

Depois de me dar a felicidade completa,

Afaga-me na lama do meu próprio pranto

Chorando lágrimas com gosto de sangue,

Por matar dois entes que eu amava tanto.

Não meu Deus, pode ser que ainda exista...

Ou se aposentou e agora vives longe a sós,

Quem sabe após a criação e toda a glória,

Foi criar novo universo e se esqueceu de nós?

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/04/2012
Código do texto: T3642584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.