Luz Interior

A luz somos nós.

Irradia-se de dentro para fora.

E ilumina os nossos atos.

Ela é o nosso olhar.

A nossa voz.

O nosso sorriso.

A palavra amiga, o aperto de mão,

o conforto, o conselho, o afeto,

a sabedoria, o ombro, apoio,

o beijo na testa, o sentar no joelho,

o abraço, o cantar.

Ela é o silêncio, o contemplar,

o caminhar lado a lado,

a parceria, o escutar.

Ela é a experiência,

a paciência, a caridade,

a bondade, a esperança, o perdão, a fé.

A luz é o amor puro, irrestrito,

incondicional, universal.

A luz somos nós.

Oxalá, nunca permitamos que ela se apague...