Caixa de Pandora

Fragelo ameaça

a existência de Gaia.

Está abandonada...

Prometeu foi o responsável:

roubou a chama sagrada

e dela veio o sopro da vida

ao ser chamado Homem.

Ambição e cobiça

conduziram a alma do imortal

até a Caixa do Mal.

Pandora, a primeira mulher,

com grande poder de sedução,

abre o Baú da Destruição,

restando, ali fechada,

a nossa única salvação:

Esperança, a que não morre,

em todo e em qualquer coração

para sempre, eternamente guardada...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T364173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.