A Noite Virá
Ampare o meu medo, me deixe a vontade
Se tudo der certo, a noite virá
De manto escuro, mostrando a verdade
Pagã e austera, nem boa nem má
Saímos do mundo em que é fácil viver
Caímos no extremo: odiar? amar?
A noite é filha do cão vagabundo
Não gosta do limpo, só quer complicar
Se suje no abismo, no fogo e no ar
Pra sempre, decida: falar ou calar?