Sem Pulso

Aqueles que se adaptam aos meios

Distanciam-se exponencialmente dos fins.

Mentem para si, afirmando seu potencial,

E retornam à inanimidade do pensamento esvaído de todo sentir.

Atém-se às regras...

Congelam rios e lagos com apenas um sopro.

Crenças cristalizadas acalmam a taquicardia,

Planilhas traçando a programação do dia,

Sentimentos diagnosticados como patologia...

O sono representa a queda,

O minuto de alívio do sistema nervoso.

Tão logo - Vigília!

O susto de ter vivido um sonho bom.

- Disponível também em http://verbosdeligacao.blogspot.com.br

Rafa de Oz
Enviado por Rafa de Oz em 29/04/2012
Código do texto: T3640495