Somos Herdeiros Divinos
Quando me perdi no caminho
a luz eu segui
compreendi que não aprendia sozinha
a cantar a canção da vida
por isso canto em....
coro
solo
holo
quadrantes flamejais os cinco sentidos
vitais
elos
verbo
ordem
ação
em cânticos universais
Que Deus nos ensina
sou a união uns dos outros
na lei do coração
do amor Divino
na magia e alegria
oh céu e mar
Hum que perfume que encanta
eu danço e a minha oração invoco
amar e amar unidos
em linha de aquarelas ao lindo azul céu
na fonte da vida
na ceia do amor e paz
louvado seja o pai Celestial