Rio de água límpida
Deslumbrado com tuas maravilhas
Perfeição de amor
Amparado em teus embalos
Sigo confiando em te
Demonstraste-me mais uma vez
O teu apoio
Passear por teus caminhos
Revigora minh’alma
Deleita-me por tuas águas límpidas
Enaltece meu viver
A transparência da água que corre em teu rio
O fundo majestoso que se mostra
Os peixes que passeiam em nado livre
O verde ao derredor
Contemplo a tua perfeição
Extasiada de emoção
Mundo paralelos complementando-se
Equilibrados por tua misericórdia
Sou pequena na Imensidão do teu Amor
Sou aprendiz em mundos unificados
Pela perfeição de um Criador
Criador que resplandece Amor
Sinto teu Amor em cada ponto que avisto
Em cada perfeição da minha visão
Jacinta santos
28/04/12