Jardins Celestiais
Abrir as janelas da minha vida
Adentrar teus Jardins Celestiais
Passear nos teus jardins
Todos cheios de flores
Abrir os braços e fechar os olhos
Sentir a energia que brota das flores
Deslizar meus dedos em suas pétalas
Passear sem pressa, só passear
As cores são tão belas
Do rosa bebe ao branco singelo
Uma combinação de cores em flores delicadas
O perfume é suave
Meus pulmões estão curados de toda poluição
A pureza do ar é o mais saudável que respirei
Obrigada por tua presença em minha vida
Obrigada por tão maravilhoso passeio
Obrigada por responder meus anseios
Obrigada por confirmar tua presença de Pai
Que não desampara um filho necessitado
Jacinta Santos
27/04/12