Criando
Tece o tecido da tessitura formal da realidade,
exacerba o futuro, deixando o passado
para os mortos.
Escurece, amplifica e após tudo, clarifica...
explicita seus desejos,
conclue suas vontades
Tece enfim, a longa teia da aranha...
Que veja
todas as cobras e lagartos
Que medeie todos os caminhos bifurcados,
alterados. Imparcial, sê todos e um, ao mesmo tempo.
Que extrapole e trace transformações
Que toque para os vivos
e morra para os mortos.
Monta a urdidura...