NAVE NAVER
"A música soa
o sentimento que soa..." ( Suzane Langer )
a poesia diz
a palavra a dizer,
palavra
nela voamos nas asas
___ abertos céus ___
e o sol o cocoruto da Nossa Ave,
o som sempre a crescer e a acrescer, sublime
___ sem limos !...___
a Nave NaVer...