Tempo

O tempo tece seu fio

no espaço.

Tece oportunidades e esperanças

ao amanhecer.

Amadurece ao entardecer,

e sem nos dar chance para nada mais,

envelhece quando a noite cai...

No entanto, há os que insistem

em dominá-lo,

e invertendo o relógio

biológico de seu ser,

saem em vôos acrobáticos

para pedidos de socorrro atender.

Quem são, estes que não dormem?

Quem são, estes acordados?

Onde estão ou se encontram

estes dotados?

No tempo que tece seu fio

existe uma parada, existe uma estação

possível de observá-lo

dentro do coração...

O tempo que tece seu fio

Infinito, imortal pode ser...

O tempo

que tece

o SEU

fio.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 27/04/2012
Código do texto: T3636187
Classificação de conteúdo: seguro