VOO LIVRE

Barco veloz voga no mar

___vai cheio de imprudentes por força de ser

acontecer,

__lindas curvas!...__

O vinho não prescinde da uva...

__A concretude é uma coisa__

__muito pura !...__

e a lua... ... ...

__a nos procurar!...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636169
Classificação de conteúdo: seguro