Insondável (mente)
Neste desamparo de hora e lugar
Tal como a poesia que retoca o mundo
E perfuma a flor, fazendo realidade
E chega aonde quer, dando sentido à vida
Faz deste ambiente movimento e ação
Num pensar artista que a tudo transforma
Abundante (mente)
(MEG)