Estrela do amanha

Não quero que você me perdoe por todo o sofrimento que eu causei em nosso relacionamento.

Porque eu não me arrependo de nenhuma palavra que eu disse ou como demonstrei meu sentimento.

Sem nenhum pudor vergonha e nem mesmo nenhuma frescura eu me lembrei das ruas escuras e de nos dois e você não se lembrava.

Lembro ainda das luzes e da madrugada fria de agosto e aqueles dias de setembro.

E você não se lembrava de nada não, ou parecia não ter vivido junto comigo tantas coisas.

É mais fácil esquecer eu sei, eu tentei esquecer da primeira vez que te vi, de cada momento nosso que foi eternizado em meu peito.

Mas não eu jamais esqueci e muito menos me arrependi

De bater todos os dias na mesma tecla por tanto tempo

É na solidão do pensamento e no vazio da alma preciso de ti

Somente por um segundo e o tempo curto que tenho...

E quando a escuridão tomar conta de tudo

E quando o abismo for à imensidão total

E quando o fogo for a única luz que restar

E quando eu gritar do inferno que eu amei

Talvez do céu você não perceba mais nada

Que te amei desde a criação há tanto tempo

Infelizmente eu desci como estrela cadente

Estrela do amanha você me chamava linda

Eu dizia você é meu amor e nada nos separa

Porém sem saber não sabia que eu já mentia

Não sabia que não teríamos outra chance mais

Mas se eu puder renascer quero poder te ver

E uma única vez te amar...