Quem precisa de Deus (SER) ? !

quem precisa de Deus

em forma de "SER"

isso foi dito por "ELE"

ao nascer !

o único Deus que o "SER" precisa

é o Deus "SER" em forma de morada

pois em forma de "SER"

todos são e não servem para nada

louvo a "JESUS"

que disse isso

e ninguém compreendeu

quando falou :

"VOCÊS NÃO SÃO DEUSES

ENTÃO POR QUÊ NÃO ACREDITAM

EM DEUS"

e terminou dizendo que o principal Mandamento

" É AMAR SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

por isso o importante em acreditar

em Deus "SER" e manter a união do grupo

e se ajudar dividindo os bens

entre "SI" honestamente

CONCLUSÃO :

Não precisamos de Deus "SER"

a não "SER" o "DEUS MORADA"

e dividir os bens materiais entre nós

e acabar com GUERRAS / DROGAS / MAU USO DO CORPO

e viver feliz na linda passagem dessa morada !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634938
Classificação de conteúdo: seguro