NÃO SE ENTENDE





Não te entendo...

Nunca sei quando devo falar de alegria
E quando devo falar de tristeza e,
De coisas vazia.
 
Não sei quando devo ser indiferente...
Quando deverei vibrar contigo
Quando me compete elucidar seu querer
Sendo apenas mais um amigo.
 
Não sei quando devo falar de anatomia...
Cobiçar seu corpo...
E cantar uma canção!
 
Não sei dizer se o seu coração responde ao meu coração
Ou se tudo na vida é apenas uma questão de  sim...
E de não!
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/04/2012
Código do texto: T3633195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.