Espelhos
Os espelhos estão quebrados, o heróis foram queimados, fiquei perdida a procura de rastros de um passado tão presente. Esqueci de ser gente, detestei a hipocriasia, virei palavras e versos, meu sangue é de poesia.
Os espelhos estão quebrados, o heróis foram queimados, fiquei perdida a procura de rastros de um passado tão presente. Esqueci de ser gente, detestei a hipocriasia, virei palavras e versos, meu sangue é de poesia.