Regulada
Enxuta.
Estou filtrada de novo
Vasculhada e minuciosamente transcrita.
Concentrada.
Dividida em fiéis e impenetráveis compartimentos.
Refletida em objetivos congruentes.
Simétrica.
Equilibrada em intenções internas.
Externando uma segurança irrefutável.
Inteira.
Sem metades alheias, sem concessões.
Firmada em minhas próprias bases.
Arredia.
Como predadora, como presa.
Como a fome, como a carne...