CASTELO ASTERÓIDE

EM UM PASSO QUE DOU

EU ME FAÇO O QUE SOU

NESTE ESPAÇO QUE ESTOU

NO NÓ DO LAÇO QUE AMARROU

EU VI O ABRAÇO QUE ME LAÇOU

NO ORBE DO VERSO ESCASSO QUE FICOU

FIQUEI NO AMASSO QUE ME ERROU

NESTE FRACASSO DE SER, ESTOU

COM O CANSAÇO ABERTO EU VOU

AO QUE REFAÇO MEU SHOU

PARA SER AÇO, SER O QUE FICOU

DE NÓS NO PAÇO DE AMOR QUE RESTOU.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 30/01/2007
Código do texto: T363159