Uma vida que não é
Não pertenço a nenhum planeta
Sou uma partícula invisível
Aleatória
Dispersa, por acaso no cosmo
Um diminuto corpo esquecido
Perdido, desmerecido
Sem favorecimento para viver
Sem chance de vida para ser
Apenas sobrevivente de guerra
Em um sistema planetário
Chamado Terra