sonhos.jpg?width=750

SOMENTE POR VOCÊ

Ah meu amor,

Quantos são meus anseios.

Quero encontrar-te agora

Também em seus sonhos

Pois nos meus te encontro,

E de ti estão cheios

Mas nos meus às vezes choro

Pois são tão tristonhos...

Nêles, tu de mim esqueces,

Mesmo eu próximo

Não me reconheces...

Ah, como sofro nestes sonhos...

Ou serão pesadelos?

Pois já não sei existir sózinho

Ou sem sentir tua presença...

Quero-te sempre real,

Acariciando meus sentires,

E aquecendo este meu querer

Aumentando meu astral

Sómente por você eu sei viver

Contigo, no amor eu sou imortal...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

A Miragem Marcus Vianna