Tempo de Despertar

Numa dinâmica de vivências

Fortalecer a força moral

E promover a maturidade existencial

É aprender a sensibilizar com o simples

Os resíduos psíquicos inconscientes

De um encontro de dois universos

Para se demonstrar

Que na inabilidade em lidar com as emoções

Na concepção abrangente da vida humana

Todos os antagonismos

Encontram uma relação harmônica em algum ponto

Uma vez que o corpo tem limitações

Mas a alma possibilidades...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2012
Código do texto: T3628439