... Só...
Os dias se arrastam
O Sol já não me convida para o seu Nascer
E, quando ele se vai ao entardecer
Deixa-me a noite como companhia
São noites longas
Chegam sozinhas
Sem a companhia da brisa
Sem estrelas no Céu
Sem a luz do luar
Os meus sonhos encantadores continuam
Sou eu quem não me encontro mais
Jacinta santos
22/04/12