Nos encontramos
Cheguei até você
Percorri tantos caminhos
Entrei em tantos lugares
Perguntei a tantas pessoas
As respostas estavam todas comigo
Não sobe decifrá-las
Mas, nem por isso deixei de procurar-te
Sempre esteve ao meu lado
Incentivando-me a te encontrar
Não desistiu de mim
Mesmo quando na minha
Ignorância fui rebelde
Mesmo quando não acreditei em
Minha capacidade
Somos filhos de um único Deus
Somos laçados por um Amor Celestial
Ouvi tua voz, mansa e convidativa:
- Eu sempre estive aqui
Em resposta confirmei
- Eu estou aqui
Fui até você e segurei a tua mão.
Estamos juntos meu anjo protetor
Gigante amigo que me ajuda
Amigo guardião do Senhor
Que sempre esteve comigo
Que firmou seu compromisso
Em nosso encontro
Cheguei até você (Olavo)
Recomedo a leitura da minha poesia "Anjo".
Jacinta santos
22/04/2112