O PÃO DA REALIDADE


     
     
A Bondade da Realidade é feita
    de Pão
    O Pão simboliza todas as fomes que
       / a Divindade em Mesa quer saciar

    Todo Alimento é Santo
    É tanto do Corpo como da Alma

    Partamos do Corpo
    Engulo o Corpo de Deus como
                     /  o Oceano engole todos
          / os rios da Terra
    são veias de Arco-Íris cocretizando
                  /  o Coração e dou as Mãos
    ao Universo

    Por dentro me crescem carnes peles
               /  e cabelos e nisso distinguo
    o próprio corpo do Universo,
    em Deus...

    É necessário o Corpo pra ver o corpo
                       / de Deus em todas as suas
    particularidades
    pra lá de Divisas...

    Só corporificando podemos ver sua
                                             / fala, pala
    do chapéu concretizada no rosto
    do céu...

    Daí os arroios são línguas, o vento
         / nas árvores cabelos sussurantes,
    tanto o em torno como o adiante pele
                        /  com olhar e o atrás
    tem uma cauda de Mar
    e rebrilham nas areias os porosos
                                                         / numes
    corporais ___ e tudo é Corpo
    ...cheio de lume !...

    O albúmen da manhã cola a realidade
                                               / imensa
    Vaso Estatuária ___por conteúdo
                                  /  uma coisa rara
    __e que... ao __existir__ se pensa...

   como as penas da ave numa
                                      /  só pertença !...      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626808
Classificação de conteúdo: seguro