ASSIM COMO UM OVO


    Uma pedra de toque
    Avalia
    Uma pedra de toque
    com os poderes alquímicos
    no que toca transforma, assim

    nascem as flores
    onde houver o oco, infinitas
    ricas    
   
    ___assim como um ovo___
    ___de todos !___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626700
Classificação de conteúdo: seguro