MAL COM CURA
 ( CANTO DE ESPERANÇA !... )



        Podemos quebrar
        Podemos !

        Mas o que importa
        realmente importa
        ( por isso a Divindade fez com
                                   / que se continue
        a Hora )

        é o estilhaço
        de Nossos Sonhos !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626683
Classificação de conteúdo: seguro