A poluição dos Elos Sagrados
Eu - sem ar!
Ó Deus, preciso de algo limpo para bem respirar!...
Esse Mundo sempre a sufocar-me!
Em que lugar posso me encontrar e pousar?
Num mar imaginário - no céu...(sei lá)
Assim - posso não sentir tanto aqui...!?
( o peso do real descaso e estrago)
Um tenebroso naufrágio dos elos silenciosos e sagrados!
Vivo para alcançar um viver!
Correr...correr...não importando se pelo caminho poluido morrer!
Há (claro) quem possa entender!
(uma minoria)
É..., talvez?!
Não me adapto – nem se eu quiser....
Não é Meu Pai Amado ?
(meu maior bem querer)
Mas, vos digo (mundo) como aqui viver?
Mundo perdestes a aliançao divina, por quê?
E aqui para todos vou responder:
ó Mundo, não sou do teu mundo!
E quanto mal-estar e susto!
E quanto, Meu Deus, tudo...
Tudo que não assimilo - muito menos engiro!
Ó Mundo, não sou do teu mundo!
Sinto muito!