Verdadeira Trindade Santa !

SÃO:

Jesus / Maria / José

pensamento Ateu

acreditem se quiser !

pois o Universo

fabrica de tudo !

e quem fabrica

erros vem a cometer !

por isso de Sagrado no Universo

só existem as famílias

sejam elas que tipo for !

e o Universo

sendo o "CRIADOR"

não passa do que é o que é !

ou

" SOU O QUE SOU " !!!!

SÃO:

DEUS / JESUS / ESPIRITO SANTO !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3625653
Classificação de conteúdo: seguro