COLAGEM
Recortes... Mil frases mal acabadas.
Interrogações usadas como cabos de guarda-chuvas,
“Ípsilon” confundido com estradas bifurcadas.
[Nada vem a calhar]
E o suspiro saiu assim meio suspeito
suprimindo a pseudo emoção.
Reações... Coisas sem sentido.
[Não sei quem deu ouvidos]
Verbos corrompidos conjugados, lavrados.
Citações mal redigidas por leigos da escrita.
Vou seguir, mas antes, da licença.
[É melhor parafrasear o pensamento]