MAIS QUE TUDO
O Sonho de Deus repousa
/ em escamas
E essas escamas repousam
/ em cordas
quando, imersos em seu Oceano
/ essas escamas
tocamos
em afinada lira
redefinimos o Universo
Tudo é Criação e Deus um Peixe
de todas as colorações
as Guelras Acesas
as barbatanas indicando os bons
/ usos para a prata entre
as águas
__e é Verde a pauta que tocamos__
/__ e realiza__
__o fogo entre a água
da Criação!...__
Há também o Universo e o Mundo
/ seus
__prolongamentos...__
e o beijo_ sacrossanto_ das
/ Fronteiras
__servidas por todas as pontes__
__do Bem__
Olhos Acesos ___queimamos nu-
/ ma Paixão
__os corações dizendo Tudo__
Desfazendo os escuros num Preto
/ Puríssimo
__como uma lua negra guirlandada
/ de sóis__
e nos __espaços__ os__ dedi-
/ lhares __ de Sua
/ Paz, amenos
Dizendo Tudo no mais... que
/ Tudo é
Mais que Tudo !... Não menos !...