Preconização Mental

Limitar a realidade

A conceitos locais e mecanicistas da natureza

É aceitar o materialismo como dogma

Apesar de sua incapacidade para explicar

As experiências mais simples do cotidiano

Portanto

Uma correlação positiva

É mudar de patamar

E aplicar a ferramenta do discernimento

Para adquirir maturidade

E avançar sobre um novo universo de ideias e possibilidades

Diante da não localidade no tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/04/2012
Código do texto: T3623171