Utópico
Que bom seria
vaporizar pelo ar
palavras (e)ternas
de meiguices e carinhos,
sopros de alegria e suspiros,
sons de músicas angelicais...
Aniquilaria toda maldade
ambição e desonestidade,
todo desamor e indiferença,
a total iniqüidade
desse planeta azul celestial.
Denise Flor©