A alma raramente se penetra ( Imagem)


A alma raramente se penetra...
Como num jogo cheio de mistérios:
Quanto mais se visualiza,
Mais ela se fecha.

Que pode dizer dos sonhos que trago escondido?
Revelar minhas verdades?
Mentiras...?
Se na alma tudo isso se mistura.

Ninguém saberá o que trago escondido lá no fundo.
Nos lagos profundos da emoção
Nos abismos que nada habita
Do outro lado do coração...

Não se define com verso, o tesouro lá escondido.
Perto de estrelas, talvez...
Oculto na constelação que dá sentido ao universo,
Vez mais se engrandece, e revive submerso.


De Magela
(For Cá)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.