Flexibilidade das Ideias

No diálogo interior com a nossa própria consciência

A dialética é um método perspicaz de observação e aprendizado

Na explicação detalhada dos acontecimentos

Quando nos faltam ideias para interpretar os fatos que nos abalam

Mas

Para atingir outras realidades

Nossas impressões e reflexões são sempre mais fortes

Do que os pensamentos que elaboramos sobre elas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/04/2012
Código do texto: T3621335