"SEU ÁLIBE"
Valdemiro Mendonça
Minha cara a sua cara
Sua cara meu disfarce,
O meu disfarce é forte.
Sua coragem bem rara
Fez eu lhe dar um passe
Para o reinado da morte.
Minha vida é a sua morte
Sua morte é meu sossego
E toda riqueza uma ilusão.
Sua desgraça é minha sorte
Neste vasto labirinto grego
Dos meandros da criação.
Salve o mistério da mente
Salve os trevos da loucura
Salve o fim que dá à calma.
Prove seu medo demente
No pavor da noite escura,
Que vai levando sua alma.
Trovador