Gênese das Ideias

As impressões do imaginário

Que a evolução nos permitiu construir na consciência

São princípios dialéticos

Que edificam ideias coerentes com a realidade

E é esse fluxo incessante de energia

Que promove uma grande mudança na atitude frente à vida

Para dar-se maior importância às questões da espiritualidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/04/2012
Código do texto: T3621218