Cegos
Eu tentei cantar para seus ouvidos escutarem
Eu tentei pestanejar e contestar
Mas nada disso adiantou
Sua carapuça medieval metálica bloqueou toda tentativa de me amar
E isso matou minhas raízes
Aos poucos e tão rápido quanto minhas artérias trabalham
Eu tentei parar de uma vez por todas
Mas eu jurei a mim mesmo que jamais o faria
Existem centenas de cabeças a me julgar ainda, no presente, no passado e no futuro
E cada vez que eu jogo flores ao mar
Ela está lá
A me cobrir com seu Manto Sagrado
Eu pedi a tudo e a todos
Que me vigiassem, que me fizessem feliz
Afim de me ajudar a decifrar a Cartilha da Vida
Então eu tive que apelar aos anjos, Sagrados Anjos
Que tão prontamente me carregaram em seus braços sem qualquer estímulo externo
E você estava lá, mas seu cérebro nada captava.
Quando eu te vi sentada em nossa sala de estar
Ajoelhada, chorando aos prantos por ter perdido seu Grande Amor
Confessei a mim mesmo que não sabia se sorria ou se pegava em suas mãos
Mas eu nada fiz, apenas assisti.
Você é cega, não caminha com seu Amor Próprio e sequer me coloca em sua lista
Você é surda mas insiste em repetir as coisas que sonha e não sabe comprovar aos outros
Eu vi você jogada ao mar, sentada nas areias da praia, pensando na vida
E eu não estava incluído naquele cenário todo
Eu vi sua vida passar
Dos 19 aos 79 anos
E arrependida por muito pouco ter feito pela gente
Eu vi você iludida, completamente drogada e sem sal algum
Eu vi você pescando a atenção de todos ao redor
Eu vi você jogando sua vida fora, ao longe, sua vida a dois comigo.
Mas mesmo assim após décadas, eu ainda sou capaz de te amar.