INSPIRAÇÃO

A pena caiu no papel

terra boa,

mas não choveu

ou a enxada estava

gasta

ou a mão era mole

a pena voou, triste

a terra boa,

continua boa

mas nada deu

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620823