VERDADES A MENTE TIRA
As verdades são especulativas
Ao tentar descobri-las agora
Aguçamos nossas expectativas
E jogamos experiências fora
Quem poderá as galáxias contar
Hindus diziam que tudo é ilusão
Novidades eles vão experimentar
Ao levantar para cima sua visão
Guardamos nossos pensamentos
Em computador central fora de nós
Quem manipula os elementos
Dá livre arbítrio para toda a voz