"MÁQUINA DO TEMPO"
O ósculo da morte
É bem mais forte
Que o ósculo da sorte!
Se o ósculo da sorte
Muda nossa vida
O ósculo da morte
Muda o norte da vida!
Morte: “máquina do tempo”
De transporte ultra dimensional!
Embarcamos aqui e desembarcamos
Num lugar cujo tempo não marcamos!
Lá nada se mede igual medimos aqui!
Pergunta-me como sei? Se já vi?
Não sei se sei, nem se já vi!
Mas, devolvo a pergunta a ti:
Por que sobre isso escrevi?
Nem pensei no que escrevi,
Quando terminei e vi,...
Pensei, pensei,... ri!