Cézanne



             COMPANHIA DIVINA



      Uma árvore um galho
      vi
      era de tarde

      me encontrava num limiar
      havia descido o céu e vi a boca
      de Deus
      em Sonho dando
      ___toda a explicação !... ___

     Uma aranha de paz tecia toda
                                / a vida imensa teia
     abençoada pela luz
     e o Sol de raios pendentes

     A luminosidade fez então no chão
            / a longa sombra da árvore e da
    Estrada...
    Estrada ___Humana ...___
       
    E Deus... nos acompanha !... 
          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619382
Classificação de conteúdo: seguro