MINHA ALMA É MÚLTIPLA...

A minha alma viaja

E aos mistérios ela asculta.

Traduz a beleza das palavras

No que ela faculta.

E no que lhe é fecundo

Ela em si congrega o mundo

A minha alma é múltipla !