Alambiques da Alquimia

Saber a diferença

Entre reforma e transformação

Significa permanecer em silêncio

Nas asas da imaginação

Para nunca transformar a dor em sofrimento

Porque

Na interpretação dos fenômenos mentais

As impressões colhidas pelos sentidos

São passaportes de liberdade

No império da consciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2012
Código do texto: T3619248