Meu querer... Meu poder?
Não desejo ser arauto,
descarto !
Posso e sigo o que sinto,
correto?
...sou apenas um chorão
barato
Lágrima que vem lá do fundo,
comoção?
Que a realidade absurda,
relato.
Sintonia com o mundo,
enlouquecido?
Preferencío sonhos e contos
alados;
porque essa é a essência,
poética?
crio situações, emoções,
simulacros;
desenho simples palavras,
compasso?
articulo ações, contestações,
fatos;
emolduro atos e desatos,
retratos?
firmo concessões, doações,
contratos;
Marco espaços e depois faço
esboço?
dispenso prestações, obrigações,
extratos;
vou ao cerne das concepções,
criações?
minha vida, meu destino,
traço.
Sem embaraço aqui te sigo...
entrelaço!
Duo: Paulo Lim e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema original de Paolo Lim “MEU QUERER”
Constante no link: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/meu-querer?xg_source=activity